www.lybang.cn
【纯爱,主受】小说书单
  • 快穿之打脸狂魔
    快穿之打脸狂魔微博
    “” 顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,每一世都不得不狂奔在作死的大道上,落得个悲惨收场。终于摆脱了反派系统的控制,他决定复仇、虐渣、改变命运,就算骨子里烂透了,表面上也要占据道德的制高点。扫雷:1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人-妻攻。2、1v1,攻至始至终是一个人。3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。4、想到再补充。明天依旧准时早上九点半哦!我的读者群,有兴趣的可以加一加。群一、308522682,群二、119215434,敲门砖晋江客户号。和编编商量过后,本文决定4月1号,也就是明天入V,入V当天三更!如无意外情况会保持每天双更,?
  • 一品驸马爷
    一品驸马爷千千
    “” -“一拜天地。”“二拜高堂。”“送入——”“喂喂,我们就不用送入洞房了吧?”谢则安说,“感觉怪怪的。”“我也觉得怪怪的。”一个是逼于无奈为公主冲喜,一个是代替妹妹和驸马完婚,于是洞房花烛、良辰美景当前,谢则安和太子爷大眼瞪小眼,对坐到天明。-每天11:11:11准点更新,求不养肥!=w=-跟编辑商量后决定在本周三(v,入蟹支持!=33333=-刚完结的旧文:--各位书友要是觉得《一品驸马爷》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 耽美快穿之男主正在黑化中
    耽美快穿男主黑化中
    “” 林安拥有一个系统,它叫好肾系统。被这坑爹的系统骗签了割地不赔款的条约,林安表示要是看不见系统实体,他早就一鞋拔子抽上去了!刷好感,打怪兽,就算是成为对象的王妃夫人这种设定,他也含泪接受。等等…
  • 野兽嗅蔷薇
    野shòu嗅蔷薇番外
    “” 新文山有玉而草木润,人藏玉则万事兴,徐长清上辈子做乞丐时误吞了一颗小石头,重生后,竟随身拥有了一座玉山,山中产美玉,盛□□,处处是宝,闲时种种蔷薇,养养蜜各位书友要是觉得《野兽嗅蔷薇》
  • 千王ⅰ(骗王之王)
    千王ⅰ(骗王之王)
    “” 《千王Ⅰ(骗王之王)》===================第1章第一局黄太子打开多功能会议厅的门就看到自己常坐的老板椅被一个陌生的背影占据。来者鸠占鹊巢得理所当然的模样令他不悦,推门前预备好的客气说辞立时忘得一干二净,口气不善地问:“沈玉流?”“黄太子?”对方极快地反问。清朗悦耳的声音稍稍抚平黄太子心中不快,生出几分逗弄之心:“怎么证明你是沈玉流?”“我已经证明了。”老板椅缓缓转过来,露出那个人的庐山真面目—这是一个欧洲中世纪绅士打扮的青年,有着极好的相貌,不笑也有三分笑意,嘴唇薄而鼻子挺,眼睛明亮有神,当他全神贯注地望着你时,你会不由自主地相信自己就是他最好的朋友。...。...
  • 我的老公是植物
    穿越之我得老公是植物
    “” 季阳被自己养父推下山崖穿越了,还是光着腚穿越的。好容易死里逃生,刚出狼窝又入虎穴。不对,是植物窝。做宠物还是做食物?能有第三条选择吗?被关在绿笼子里,看着奇形怪状的ABCD植物人招摇而过,季阳淡定不能。求放过,我还是做宠物吧//(ㄒoㄒ)//终于被领养,季阳抹把辛酸泪:这年头,做宠物也不容易啊!东方秋一偏头:什么宠物?……是伴侣!本文的其它名字:《我的主人是植物》《我老公可长可短》《我的男人是大触》《我老公他会开花》完结文全文存稿,尚
随机推荐