www.lybang.cn
【不要说了,快进来。】小说书单
  • 魔道祖师
    陈情令后续魏无羡黑化小说
    “喜欢***的有福了” 前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被情同手足的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个……脑残。还特么是个人人喊打的断袖脑残!我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!高贵冷艳闷骚攻×邪魅狂狷风骚受此为初版,几月后全文大修,新版有彩蛋PS:①1V1主受HE。前世今生双线剧情向,主线为夫夫携手解谜打怪打孩子。②令人发指的低魔仙侠。非复仇爽文!非升级流爽文!③本文连载期间时会在已发表的章节加更或修文,只有晋江正版为完整版。谢绝转载。PPS:感谢补分的妹子们,但是请不要发“撒花”、“补分”这些一两个字的评论,也不要每章都复制粘贴同样的内容补分啦,因为这些是晋江认定的违规评论,会被清理掉的,所以评论有感而发就好,谢谢大
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    墨泫君卿《绝世神医:腹黑大小姐》
    “不入坑,你绝对后悔” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。“我们不熟。”某神医横眉冷对。他作势脱衣,无赖道:“莫非穿了衣服就不认得了?要不我脱了衣服,你看还熟吗?&分享书籍《绝世神医:腹黑大小姐》作者:夜北
  • 重生之将门毒后
    重生之将门毒后
    “强力推荐” 将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过是一场逢场作戏的笑话!他道:“看在你跟了朕二十年,赐你全尸,谢恩吧。”三尺白绫下,沈妙立下毒誓:是日何时丧,予与汝皆亡!重生回十四岁那年,悲剧未生,亲人还在,她还是那个温柔雅静的将门嫡女。极品亲戚包藏祸心,堂姐堂妹恶毒无情,新进姨娘虎视眈眈,还有渣男意欲故技重来?家族要护,大仇要报,江山帝位,也要分一杯羹。这辈子,且看谁斗得过谁!但是那谢家小侯爷,提枪打马过的桀骜少年,偏立在她墙头傲然:“颠个皇权罢了,记住,天下归你,你——归我!”-----------------
  • 重生之国民男神
    重生之民国男神txt
    “陛下我只粉司凰” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。*重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕后主导一切的黑手。一语定股市,她是商人眼里的神秘小财神;一拳敌众手,她是军队汉子眼里的小霸王。嗯……更是某人眼里的宝贝疙瘩。然而有一天,当世人知道这货是个女人时……全民沸腾!*面对群涌而至的狂蜂浪蝶,某男冷笑一声:爷护了这么久的媳妇儿,谁敢抢?“报告首长,李家公子要求司少陪吃饭。”“查封他家酒店。”“报告首长,司少和王家的小太子打起来了。”“跟军医说一声,让他‘特别关照’病人。”“啊?可是司少没事啊。”“就是‘关照’王家的。”“……”*许多年后,小包子指着电视里被
  • 萌宠兽世:兽夫,么么哒!
    萌宠shòu世shòu夫么么哒无删减版
    “你还犹豫什么,快进来” 林缓缓没想到泡个澡也能穿越!穿越也就算了,但穿越到兽人世界是个什么鬼?!到处都是穿着兽皮裙露出大长腿的雄兽帅哥,而且还一个个地全往她身上扑!什么?还想让我给你们生崽崽?!NONONO!跨种族的恋爱是没有好结果的,你们酷爱放开我!*******【穿越兽世,甜到掉牙的宠文!~(≧▽≦)/~】ps:本文首发云起书院,谢绝任何形式的转载和改编!一旦发现,立即追究其侵权责任!
  • 绝色占卜师:爷,你挺住!
    “啊”伸手不见十指的黑夜里,女人的惨叫声,就如同这无尽黑暗里出现的厉鬼一样,忽然撕破这夜sè的平静,让
    “好看” 听说她在占卜,他捧着手眼巴巴的就过来了:“爱卿,你给本君算算,今晚是本君睡了国师呢?还是国师睡了本君?”她哆嗦了一下,一脚就踹了过去:“谁都不睡!她今晚就阉了你!!”...........重生前,她是惊才绝艳的大占卜师,重生后,她还是上知天文下知地理的一品国师,可是,她算了两世,却没算到自己这一世会犯桃花.....“国师大人,不好了,帝君来了!”卧槽!她一下子就从八卦盘里站了起来:“他来干什么?”“他不干什么!”“那就好那就好!”她狂抹一把额头上的冷汗。小太监欲哭无泪:“可他说了,今晚他夜观星象,是个鸾凤和鸣的好日子,就不走了!”!!!!!(好吧,这其实就是一个自以为高贵冷艳的神棍,最后被一条狼给吞的连渣都不剩的故事!)(勾搭群:341843o75,喜欢的可以进来)
  • 妲己的影后之路
    妲己的影后之路50
    “你们不入坑,我就给你们寄刀片” 妲己一觉醒来,发现自己来到了现代,又发现自己变成了一个不讨喜的小胖子!在恢复绝代风华的同时,她还一不留神成了影后!妲己前世为妖,血雨腥风因她而起;纵使来到现代,她那妖冶之姿仍是无法否认的风华绝代。爽文!人家最喜欢开金手指了╭(╯^╰)╮【本文现代架空】[谢绝扒榜]这周五v,当天三更,么么哒。[每晚八点更新,不是这个时间段基本都是捉虫。]专栏求包养→→,手机也可以包养哦~群号336018096,欢迎来勾搭妹子o(∩_∩)一时间更新会通知
  • 未来兽世:买来的媳妇,不生崽
    小说《未来shòu世:买来的媳妇,不生崽》TXT百度云
    “快入坑” 白玥因为有特殊能力,从小被当做精神病,借用特殊能力穿越2000年后,以为从此高枕无忧,没想到,还得当个智障。因为2000年后的人类,全是智障!当智障就算了,竟然还被兽人买回家当老婆?“喂,蠢狼,你压着我做什么?我只是个智障,只负责卖萌,不负责下崽啊!““乖,不疼。”某狼安抚地拍拍白玥的头,身体一沉,白玥悲剧了,从此过上了没羞没臊的被宠上天的性福生活。多个男主,有狼,熊,树(对,你没看错)
  • Hello,校草大人!
    凌微羲皇《Hello,校草大人!》
    “棒棒哒” 和恶魔同居是什么感觉?天天解锁新姿势,腰酸背痛腿抽筋!“你不是男人吗,怎么唇比女人还甜?”“你不是男人吗,怎么胸比女人还软?”“你不是男人吗,怎么小弟弟会变成小妹妹?”她震惊,“你怎么知道。”他理直气壮,“废话,我亲过摸过还看过,能不知道吗。”她是养尊处优的凌家少爷,更是风靡校园的纨绔校草,却没有人知道,她是女儿身。直到被逼与恶魔校草同居,纨绔撞上恶魔,身份败露不说,她的豆腐还剩多少?趁她睡着偷亲偷摸还偷看也就算了,还各种床咚壁咚花样咚是什么鬼!!!
随机推荐